Дорогие друзья, на нашем сайте теперь появился раздел "Статьи", в котором мы будем время от времени публиковать интересные и полезные статьи и советы относящиеся к тематике приготовления крепкого алкоголя, вина, пива и натуральных мясных продуктов питания и сыроварения в домашних условиях. Для Вашего удобства в разделе есть комментирование и система рейтинга, поэтому мы будем очень рады, если Вы будете оценивать и обсуждать наши материалы.
Если же у Вас есть интересные статьи, которыми Вы хотели бы поделиться со всеми, высылайте их нам на e-mail: biowin39@mail.ru и мы с удовольствием их опубликуем с указанием Вашего авторства. Большая просьба указывайте автора материала. Благодарим.
- 15/04/2016 11:03
- Просмотров: 2902
Колбасу домашнюю можно делать в разных формах - в ветчиннице, в рукаве, в фольге, в молочном пакете, под вакуумом, в пластиковой бутылке и т.д., важно чтобы она была сочной , вкусной.
Подробнее→
- На странице: